Версия для слабовидящих Прайс Калинина, 1 Прайс Пушкина, 64
  • Услуги
  • О компании
  • Новости
  • Важно знать
  • Контакты
  • Документы
  • +7 (4162)
    777-300 | 52-50-19
    Записаться на прием

    Зубная щетка с искусственным интеллектом

    Электрическая зубная щетка  KOLIBREE с доступом в интернет

    Зубная щетка со времени ее изобретения претерпела множество изменений и, кажется, что достигла своего эволюционного пика. Но компания Kolibree решила добавить еще одну смелую идею и выпустила, по их мнению, лучшую зубную щетку. Особенность инновации заключается в том, что у нее есть доступ к сети интернет. С помощью этого устройства владелец не забудет почистить зубы и будет полностью следить за самим процессом.

    Через Bluetooth щетка может синхронизироваться со смартфоном и выводить информацию на экран. На мобильное устройство поступают данные о движениях щетки и соприкосновениях ее щетинок с поверхностью зубов. Устройство анализирует собранную информацию и сообщает своему владельцу, стал ли он чистить зубы хуже или лучше, достаточно ли времени он уделяет труднодоступным местам и чистке в целом. Производитель утверждает, что это поможет своевременно скорректировать действия и сохранить здоровье зубов.

    Компания предоставила возможность разработчикам ПО для смартфонов создавать различные приложения, в которых будут использоваться данные полученные с датчиков устройства. Тем самым производитель хочет повысить интерес к ежедневной гигиене полости рта.


    kolibree_v1_3.jpg

    К примеру, количество минут, в течение которых человек чистил зубы можно обменять на бонусы в игре. В первую очередь это привлекает внимание детей и делает занятие увлекательным, а у родителей, тем временем, появляется возможность проверять, действительно ли их дети чистят зубы.

    Одним из преимуществ лучшей зубной щетки является то, что ее можно использовать без подзарядки до 7 дней, это возможно за счет Bluetooth передатчика последнего поколения и отлично продуманной системы энергопотребления. Зарядное устройство и сам девайс абсолютно безопасны для использования в помещении с повышенной влажностью. Дело в том, что на них нет открытых электрических контактов, процесс зарядки происходит по средствам индукционной технологии.

    Надо отдать должное создателям, они смогли поместить такое количество преимуществ в эргономичный корпус. Устройство с легкостью помещается в любую руку, поэтому подойдет и детям и взрослым.