Версия для слабовидящих Прайс Калинина, 1 Прайс Пушкина, 64
  • Услуги
  • О компании
  • Новости
  • Важно знать
  • Контакты
  • Документы
  • +7 (4162)
    777-300 | 52-50-19
    Записаться на прием

    Хорошие новости для тех, кому противопоказана чистка AIRFLOW!

    Хорошие новости для тех, кому противопоказана чистка AIRFLOW!
    Хорошие новости для тех, кому противопоказана чистка AIRFLOW!
    Раньше AIRFLOW многим был противопоказан (например, если у вас уже больные десны). Некоторые пациенты жаловались, что во время процедуры им неприятно или даже больно.

    Мы установили аппарат AIRFLOW нового поколения — Prophylaxis Master от компании EMS первыми в Амурской области. На сегодняшний день это уникальное решение для профилактики кариеса, заболеваний пародонта и поддерживающей терапии. Не в каждой клинике стоит такой помощник стоматолога-терапевта! По данной технологии наши врачи, в 2020 г., прошли обучение в Москве, в учебном центре STI, Швейцарской Стоматологической Академии (SDA).

    Мы разработали методику комплексной профессиональной гигиены полости рта по Швейцарскому протоколу GBT на аппарате AirFlow Prophylaxic Master. Уникальность этой методики заключается в управлении зубной биопленкой (наддесневой и поддесневой).

    На наших зубах образуется биологическая пленка, которую невооруженным глазом не видно. Эта «‎жизнь» на зубах вызывает кариес, гингивит, периодонтит, мукозит или пери-имплантит. Щеткой все не вычистить, нить и ирригатор помогают снижать интенсивность бактерий, но не устраняют полностью. Технология AIRFLOW позволяет проводить профессиональную гигиену зубов, помогая устранять причины заболевания зубов.

    Благодаря новейшей технологии AIRFLOW® PROPHYLAXIS MASTER эта процедура стала доступна всем, даже детям и пациентам с чувствительной зубной эмалью.

    AIRFLOW® с мелкодисперсным порошком PLUS можно безопасно и комфортно использовать на всех мягких тканях, включая дёсны, слизистую, язык и нёбо:
    - приятно и эффективно устранять биоплёнку;
    - убирать пигментацию и слабоминерализованные наддесневые и поддесневые зубные отложения от чая, кофе и вина;
    - чистить и полировать зубы одновременно;
    - безболезненно избавлять от камня;
    - проводить гигиену зубов при ношении имплантатов, реставраций, ортодонтических конструкций;
    - очищать даже молочные зубки детям.

    AIRFLOW® PROPHYLAXIS MASTER помогает диагностировать кариес на ранних стадиях. Порошок PLUS безопасен и обеспечивает максимальный комфорт при работе на дёснах и мягких тканях.

    Наши пациенты больше не жалуются на болезненность процедуры. Кроме того, аппарат оснащен специальной функцией, которая подает теплую воду вовремя процедуры, от чего чистка становится комфортной даже для людей с чувствительной эмалью зубов.

    В последнее время зубной налет все чаще называют динамической биопленкой. Биопленка может содержать, как полезные, так и вредные факторы для эмали и полости рта. Как распознать и не нарушить баланс полезного и разрушающего фактора. Это знают наши врачи! Познакомиться с нашими специалистами можно при проведении первичной гигиены полости рта. Ждем Вас к нам в гости!!!